游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新英雄剑圣登场 乱斗模式上线

2016-10-21 08:23:06 来源:风暴大厅 作者:洛特之剑 编辑:明镜Mirror 

  《风暴英雄》新补丁已上线,本次将推出新活动、战场和英雄,以及一些UI调整和平衡性改动等等内容。以下就是本次更新的详细内容。

游民星空

新英雄:萨穆罗  

  作为最后一个背负着火刃旌旗的剑圣,萨穆罗为了为自己的氏族复仇和救赎踏上了战士的朝圣之道。尽管任重而道远,但他已立誓要让氏族重获曾经的荣耀。

特质

步步紧逼

  对敌方英雄的普通攻击使你的移动速度提高25%,持续2秒。

基本技能

镜像 (Q)

  生成2个镜像,造成你伤害的30%,并拥有你当前生命值的50%。镜像最多持续16秒,并且同一时间只能保留两个。

致命一击 (W)

  你在接下来8秒内的下一次普通攻击为致命一击,造成额外50%的伤害。该效果也作用于镜像,并且不会打破疾风步效果。

  被动:你和你的镜像每第4次普通攻击可以造成致命一击。

疾风步 (E)

  进入隐身状态,最多持续8秒或直到你攻击、使用技能或受到伤害。隐身时,你的移动速度提高30%,并可以穿过其他单位。

  激活疾风步后,在第1秒内受到的伤害不会打破隐身状态。

终极技能

剑刃风暴 (R)

  变为一股不可阻挡的死亡旋风,每秒对附近敌人造成中等伤害,持续4秒。

幻象大师 (R)

  和目标镜像交换位置。

  被动:你可以控制单个或全部镜像,并且它们现在造成相当于你伤害的20%的额外伤害。

新游戏模式:风暴乱斗

  风暴乱斗将颠覆你的游戏玩法,每周用不同的规则带来全新的游戏体验,访问风暴乱斗页面了解更多。

基本内容

  风暴英雄有三种不同的比赛类型,根据每周规则和机制的变化可以带来更多不同的游戏内容:

  竞技场:从三名随机挑选的英雄中选择一个,与对手作战并达成目标来取得一轮比赛的胜利。先取得两轮比赛胜利的队伍将获得最终胜利。

游民星空

  突变模式:用不同的规则和机制颠覆标准地图的玩法。

  单兵线地图:只有一条兵线,没有机制目标、雇佣兵、炉石,只有不停地战斗,摧毁敌方核心才能获取胜利。

  在游戏内点击乱斗信息按钮即可查看当前风暴乱斗的详细规则。

如何加入

  进入游戏并点击游戏模式导航栏最左方的风暴乱斗即可。

  任何人都可以加入风暴乱斗,该模式不限定玩家等级或是英雄数量,你还可以组队加入风暴乱斗,组队参加不会有人数限制。

  当前风暴乱斗也可以通过自定义游戏进行游玩,但某些特定模式可能会出现回放、观战者模式以及得分画面不兼容的问题。

  自定义游戏下的风暴乱斗在玩家加入比赛后还会关闭英雄征召和预选功能。

丰厚奖励

  每周参加三次风暴乱斗即可获取游戏奖励。

  将鼠标光标悬停在风暴乱斗界面左下角的每周奖励图标上即可查看奖励内容。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏