游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S6中国队失利 若风谈及厂长失声痛哭

2016-10-18 18:17:40 来源:掌游宝 作者:WB 编辑:短笛酱 

  近日,厂长因为在对战ROX的比赛中,使用盲僧打野表现不佳被广大LPL粉丝大骂,很多人劝厂长退役。若风在直播中也谈到了厂长,他也点了一首《就是这样》送给厂长。他在直播中几度落泪,并发表感想。

若风直播中痛哭落泪:

  “这首歌送给厂长,也送给你们。这时候别去做别人眼里的自己,伟大的梦不需要别人去肯定,自己努力,追不到就追不到嘛。”

游民星空

  然后若风表示“除了刚才那首歌,还喜欢《友情岁月》,会想起以前的一些回忆,我很怀念。我怀念的不是拿到世界冠军,而是跟朋友一起去努力,现在却感觉自己是在孤军奋战,所以我特别喜欢这首歌。我觉得跟朋友兄弟一起奋斗,一起努力过,是一件非常难得,非常开心的事情。”

游民星空

  “我希望今天大家不要在我这里黑厂长,我不会帮他洗帮他说其他话,但他是我的好战友好兄弟,我会义无反顾的支持他,我不希望看到他退役。我不希望看到厂长在这样一个不圆满的前提下退役,至少他是先证明自己再退役都可以。我觉得他不能在这个时候被你们喷退役,那跟当时的我有什么区别吗?”说到这里若风哽咽了,“就算我是一个没有梦想的人,但总是要有人来实现我们的梦想吧?”

游民星空

  随后若风痛哭落泪,关掉了直播。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏