游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

女主播在晒自拍撩男粉时 Miss大小姐居然在做这个!

2016-10-18 16:46:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  10月17日晚21:20,电竞女王Miss强势登陆江苏卫视高智商烧脑节目《一站到底》,答题闯关五连击技惊四座,有惊无险顺利夺冠。

游民星空

  Miss大小姐有着较高的智商和毅力,基于与生俱来的游戏天赋和后天不断的练习,很快就成为了一名职业电竞女选手。自07年5月加入中国第一女子战队First,到如今已是魔兽争霸3、星际争霸2世界女子冠军, 英雄联盟、DOTA的世界解说,虎牙直播的当家花旦。

游民星空

  然而,与众人所知的女直播不同,Miss大小姐的成名更是一部振奋人心的励志史、奋斗史。她不靠颜值、不露胸、不抽烟、不喝酒、不骂脏话,她是“211”院校毕业的高材生,她爱读书、爱书法、爱健身、爱唱歌、爱逗B,她靠着自己的坚持与毅力、品行与自律、天赋与专注,达到这样的高度,登上成功的舞台。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏