游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑灵》全新版本上线 新装新宠激萌来袭

2016-10-18 10:49:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  国庆七天乐过后,《剑灵》迎来了10月的新一轮更新,今日(10月18日)全新版本火热上线,不仅提前推出了万圣节系列服饰,还为玩家带来更多方便易用功能,如:装备成长图鉴、全新聚灵阁的展示功能。最后重磅消息来自新加盟的小伙伴—水獭,憨态可掬的水獭一族表示正式加入剑灵,将在接下来的日子里陪伴玩家一起下副本赏风景!

《剑灵》万圣节系列来袭 新版本今日登场

  《剑灵》2016万圣节系列服饰今日随新版本惊艳亮相,新服饰“恐惧之骨”采用黑、白、红色调,加入南瓜元素、骷髅造型,十分适合万圣节氛围。

游民星空

  制服系列时装“拂晓护卫者”也同步上线,明朗的大红色令人心生暖意。

游民星空

这套时装还有配套的武器外形惩戒幻影武器。

游民星空

  此外,同步上线的全新背饰“六道轮回”,是《剑灵》首款非翅膀外观的背饰,装备后在进行轻功飞行过程中会有意想不到的特效动作。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑灵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏