游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

欢聚游戏携《古剑奇谭网络版》参与金翎奖角逐

2016-10-18 10:25:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  欢聚游戏近日正式确认,携旗下《古剑奇谭网络版》角逐2016金翎奖“最期待的网络游戏”及“最佳原创网络游戏”。作为国民人气单机大作《古剑奇谭》的正统续作,《古剑奇谭网络版》为玩家构筑了一个宏大唯美的仙侠世界,细腻精致的古风画面、跌宕起伏的动人剧情,处处都显露出制作团队的匠心精神。

  金翎奖官网投票:点击进入>>>

游民星空

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发,网元圣唐与欢聚游戏联合运营的《古剑奇谭网络版》充分继承了《古剑奇谭》单机系列游戏的优势,追求原创、内涵的仙侠文化,以精致细腻的国韵画风描绘出一个壮丽雄奇的仙侠世界。游戏了整合YEBIS、Speedtree、Havok、NVIDIA GameWorks等世界领先的引擎中间件,还原接近真实环境的光影和材质,令游戏玩家如临其境。玩家可以选择加入天罡、斩风、司命、咒隐、御剑、妙法等六大门派,踏红尘寻仙踪,体验一段段精彩的剧情,感受仗剑江湖的快意人生。《古剑奇谭网络版》的战斗玩法具有更爽快的操作感和打击感,六大门派独门绝技自成风格,琴剑长枪、巫蛊灵兽,将战斗艺术完美诠释。

  投票地址:点击进入>>>

  投票时间:2016年10月12日中午12:00至11月16日中午12:00(截票)

投票方式:

  1.打开支付宝App,扫描《古剑奇谭网络版》参赛页面二维码进行投票

  2.支付宝确认支付后完成投票(仅支持支付宝投票,2元人民币/票)

投票规则:

  每个支付宝账号投票期最多投票数为500票,并且给同一款游戏/媒体参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖。

投票奖励:

  为了感谢每位玩家宝贵的投票,《古剑奇谭网络版》还为此次投票活动准备了许多精美豪礼。所有参与投票的玩家,都将有机会获得由活动举办方抽奖送出的PS4、京东卡和游戏周边等丰厚礼品!此番仙途艰辛,问君是否愿一路前行?

  创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。

  为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,《古剑奇谭网络版》将不会辜负大家的期待!

  关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

  《古剑奇谭网络版》官网:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏