游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

家国情怀 回顾古剑OL中触动人心的剧情人物

2016-10-17 14:58:25 来源:互联网 作者:未知 编辑:傻白 

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发、欢聚时代与网元圣唐联合运营的《古剑奇谭网络版》破晓封测已于8月份落下帷幕,根据测试情况与玩家反馈,研发团队仍在进一步完善与优化游戏中。在破晓封测中,古剑OL延续了《古剑奇谭》单机系列游戏在剧情与人物塑造上的优势,深刻描绘了国破后勇敢的乌诏公主伊琅相思与战死后仍留有执念的军人亡魂。

勇负担当的乌诏公主:伊琅相思

  乌诏公主,20岁。乌诏王与出身平民的情人所生的女儿,虽因父兄宠爱和无双美貌获得了“伊拉瓦拉西”(意为公主)的爱称,也在孩提时享受了公主的待遇,但实际无法继承父王的任何权利,“伊拉瓦拉西”于她只是一种名不副实的头衔。但在遭遇国破家亡的变故后,失去父兄的她扛起了原本不属于自己的职责。

游民星空
伊琅相思人物设定

游民星空
夜魍营地

  “那日河诏人攻入王庭,大获全胜之时,他们手中的邪剑却因鏖战太久而同时崩碎……我只记得眼前漫过一片黑色的气浪,等回过神来,王庭已被炸出一个深坑,而坑底的地缝中,喷涌出缭绕着无数冤魂的阴泉……那日正是七月十五,地府鬼门大开,混杂着邪气的阴泉水如雨点般落在我身上,如滚油沸水,却又寒入骨髓……等我再次醒来,就变成了这个模样。”乌诏人原本是信仰阎罗的普通人类,因遭遇战乱、重伤将死之时,被混杂了浊气和异常阴泉的水碰触,身体被邪恶的阴浊混合物“五浊恶”侵占而异变。

游民星空
伊琅相思(玩家啡小喵截图

游民星空
伊琅相思(玩家啡小喵截图

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏