游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《LOL》S6中国队全军覆没 无一队进入四强

2016-10-16 10:29:19 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 

  对于中国队来说,《LOL》S6已经结束了。

  在今(16)日的《LOL》S6八强赛中,中国EDG俱乐部虽然奋力拼杀,但仍不敌韩国俱乐部ROX,无缘四强,至此三支中国俱乐部全军覆没。

  在比赛前两场,厂长打野发挥不利,整队表现不尽人意,被ROX拿下两局。第三盘EDG突然发力,一场打出了LPL种子队的气势,也给了中国观众信心,然而最终仍不敌ROX的强劲攻势,让ROX赢得了比赛胜利。

游民星空
这是EDG,也是LOL S6中国队的最后一场比赛

  赛后诸多玩家纷纷表示遗憾,风队也在微博感叹:“多希望听到的是恭喜EDG……”

  最后EDG官方微博也表示会在接下来的一年中更加努力,谢谢各位粉丝们的一路陪伴。希望明年中国队能取得更好的成绩吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏