游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

鏖战蓝天 《战争雷霆》首届角斗士争霸赛即将开幕

2016-10-10 10:24:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  以还原历史为特色的《战争雷霆》拥有极致模拟的载具模型和气动损伤特效,不论是在视觉效果还是实际战斗体验上都有无与伦比的战争临场感。同时,比起其他飞行模拟类游戏,《战争雷霆》操作门槛极低,极好的兼顾了游戏性与对抗性,这使得《战争雷霆》在举办各种竞技比赛上有着极大的优势。

游民星空

  为此,腾讯游戏一直致力于推广《战争雷霆》的高水准竞技赛事,让更多的玩家能接触并参与到这款最酷战争网游的竞技对抗中来。于2014年TGA大奖赛举办的第一届中俄顶级战队对抗赛让所有玩家见识到了《战争雷霆》作为电竞项目的无限可能性,而于2015年举办的第二届中俄对抗赛,中国队完胜对手一雪前耻更是让国内玩家们见识到中国玩家的韧性和高超的飞行技巧。那么,2016年TGA,《战争雷霆》将给我们带来什么样的精彩比赛呢?

游民星空

强者争霸 角斗士大师赛

  为了推广二战历史,缅怀先辈,同时提高玩家们的作战技巧,《战争雷霆》国际服在早年便举办了名为角斗士大赛的线下比赛,来自全世界各地的玩家们通过不同模式的比赛对抗角逐最强战队的桂冠,其中不乏中国战队的身影,他们顶着巨大的延迟压力奋力拼搏,让全世界玩家见识到中国战队的强大实力,是名副其实的蓝天角斗士!

游民星空

  如今,代表着《战争雷霆》最高水准的角斗士大赛来到中国,面向全体国服玩家开放,旨在通过多元化的比赛模式选拔出代表着游戏内空战和陆战领域最为顶尖的玩家,并有机会作为代表队在往后的国际交流赛事中为国出征!怎么样,心动了嘛,还不快呼唤好基友报名参加?!

报名地址:点击进入>>>

游民星空

更多相关资讯请关注:战争雷霆专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏