游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国庆刚走重阳又来《全球使命2》活动不停歇

2016-10-08 14:16:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  欢快火爆的国庆假期转眼间已经结束了,想必大家都还有些意犹未尽吧。没关系,明天又是重阳节了,第三人称射击(TPS)人气网游《全球使命2》继国庆特别活动之后又为小伙伴们准备了全新的丰富活动奖励与海量福利大礼,让你马不停蹄接着嗨,每天都有新惊喜!

游民星空

  国庆国庆,举国欢庆!在刚刚过去的七天长假里,《全球使命2》推出了一系列的国庆特别活动,各种超强福利让小伙伴们看得是目不暇接,受到了广大玩家们的热烈欢迎。国庆节当晚的“在线即领永久暴君武器”让无数玩家都入手了梦寐以求的暴君超能神器,好好体验了一把“壕”的快感!假期每晚,全服务器都开放5倍的经验奖励,让玩家们坐着火箭把级升!同时,国庆假期的每一天活动奖励都不尽相同,各种各样的福利着实全面地升级了一把玩家们的装备库,综合实力的提升那是自不必言!

游民星空

  虽然现在国庆活动已全面结束,不过,还没爽够的小伙伴们也无需气馁,即将推出的重阳特别活动同样猛料不断哦!重阳当天只要登录游戏即可获赠“重阳糕”、“重阳佳节”、“黄金子弹”等特别奖励。在活动期间完成各项简单的任务还将获得各种武器时装道具的大礼哦!同时,节日当晚还有四倍经验、金币、机甲熟练度在等待着你,届时可千万别错过了!

游民星空

  《全球使命2》拥有数十种设计精妙的PVE地图与玩法,相信无论你是酷爱枪械的军迷玩家,还是钟情于副本战,都能在这里找到属于自己且独一无二的游戏乐趣。新版本“壮丽山河 赤旗飘扬”现已正式上线,海量活动,各种新地图、新武器伴你狂欢一整月!

《全球使命2》官方网站:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:全球使命2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏