游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国庆疯狂过《全球使命2》在线即抽永久暴君

2016-09-29 17:55:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:渊祭风逝 

  十一黄金周即将到来,为让玩家们享受更畅快的游戏体验,《全球使命2》为广大玩家带来令人为之疯狂的国庆节专题。分量十足的国庆节特别任务,带你疯狂任性过长假。更有让人感动满满的国庆节祝福祖国活动,让整个假期都填满欢乐。

游民星空

  在国庆节这个举国欢腾且意义重大的节日里,《全球使命2》同样在以自己独特的方式与玩家们一起祝福祖国的繁荣昌盛。游戏中特别推出“中国神圣不可侵犯 祝愿祖国更加强大”主题活动。在此活动期间,所有玩家都可以通过活动界面写下对祖国最真挚的祝福语。而在每位参与活动的玩家在写下祝福语后,都将会获得“我爱中国礼包“一份。在这里,《全球使命2》将与你一起共襄此盛举!

游民星空

  你是否曾跨过山和大海,看到的却是人山人海?想要避开人群,体验一个不一样的十一黄金周?《全球使命2》特别推出在线抽取永久暴君的疯狂活动!在10月1日当天指定时间加入游戏的玩家,体验一局PVE副本或激爽PVP对战后,即可在次日获得一次抽奖机会,用来抽取《全球使命2》王者级武器暴君及超能系列,更有永久暴君武器等你拿!

游民星空

  新版本“壮丽山河 赤旗飘扬”现已正式上线,除上述全新内容外,还将有“开心猎头”模式震撼回归,更有海量活动为国庆长假预热,多重福利等你来拿!《全球使命2》十一黄金周专题活动即将开启,精彩十一长假轻松玩转,千万不要错过!

《全球使命2》官方网站:点击进入>>>

更多相关资讯请关注:全球使命2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏