游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《军武大本营》点击超700万 局座吐槽引共鸣

2016-09-26 17:48:33 来源:官方稿件 作者:官方稿件 编辑:最后的防线 

  9月21日,局座张召忠与《军武次位面》合作的新节目《军武大本营》在腾讯视频上线,截止到上周日,短短四天时间总播放量就超过700万,并且数据还在不断飙升,很多网友大呼“终于等到你”!

游民星空
《军武大本营》上线四天超700万点击量

  而局座张召忠在节目中呼吁学习俄罗斯的尚武精神、吐槽国内军事和农业在一个频道、抗日神剧等等现象,引发了网友强烈的共鸣,在“军武大本营”微信公众号里留下大量的评论和留言。

游民星空
“军武大本营”微信公众号收到的网友评论,可以看出网友对这期节目的话题有着强烈的倾诉欲望

  一个全新的军事节目,短时间内就能获得如此高关注度和共鸣,小编认为话题是一个重要方面,而另一方面在于这个节目呈现出了一种全新的军事节目的形态。它一改过去军事节目都是主持人和专家正襟危坐、一问一答的状态,而是局座和几个年轻人围坐在一起谈笑风生,甚至还会有专门的舞台体验区,可以现场品尝俄罗斯军粮喝伏特加,这种轻松愉快的聊天氛围让人看到了军事不那么严肃枯燥的一面,在谈笑间传递了真知灼见。

游民星空

游民星空
局座与嘉宾在节目中笑谈

游民星空
局座操作VR设备在《战争雷霆》中玩空战

  小编从节目组了解到,第一期节目只是一个开始,未来《军武大本营》还会探索更多让局座和年轻人一起亲密交流、玩起来的方式。比如即将在本周三上线的第二期,将会从美军征召游戏宅男成为无人机驾驶员聊起,探讨“游戏玩的好是否上战场更有优势”这样的话题,著名的军事游戏主播折腾5号和《军武次位面》导演262会在现场各抒己见,争执不下的时候双方决定现场对战一局战雷定输赢,局座不仅兴致勃勃的给两个游戏宅男当起了裁判,还亲自下场尝试了一把用VR设备玩《战争雷霆》空战,表演了航母起飞和高空翻转等技能。

  而更让小编期待的是,局座张召忠还会在节目中点评近日大众关心的“杨永信用电击治疗网瘾”的新闻,在之前爆出的花絮中,可以听到局座说出了“杨教授看张教授像傻子,张教授笑杨教授看不穿”这样的金句,不知现场还有哪些精彩言论,只能等待9月28日上线的《军武大本营》了。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏