游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

雄狮再踏征程!《战争雷霆》角斗士大师赛即将开战

2016-09-23 10:27:49 来源:游民星空[原创] 作者:苍梧君 编辑:苍梧君 

  TGA大奖赛再度来袭,2016《战争雷霆》角斗士大师赛即将火爆开战!作为一场国际化的战争赛事盛宴,在2014年中俄对抗赛中我们遗憾败北,在2015年中俄对抗赛中直接3:0完胜,一雪前耻。如今,新一轮的挑战马上来临,到底谁才是“战斗民族”?让我们拭目以待!

游民星空

  比赛报名地址>>>

赛制多元,精彩纷呈

  角斗士大师赛是战争雷霆2016首届举办的年度大型线下赛事,作为《战争雷霆》2016年度赛事体系最重要的赛事,角斗士大师赛将通过多元化的比赛模式选拔出游戏各领域玩法的顶尖玩家,同时也会延续往届的空地联动模式选拔出最强和配合度最高的战队。

  本次比赛流程分为线上预选与线下决赛,线上预选赛部分又分为两种模式,三种赛制,比赛项目分为:

  一、历史性能7V7空地联动

  二、标准战斗4V4机场控制

  三、标准战斗5V5战区控制

  比赛报名规则为:

  参与比赛的联队将有权自由报名如上的三种项目(最多不得超过2项)。

  项目一为线下决赛项目,故此只有报名。

  项目二的联队在电信及网通2个赛区中获得佳绩方有机会参与线下TGA大奖赛的对决。

  项目二、项目三,将作为线上赛事部分,同样也会提供丰厚的奖品为各位参赛选手们加油助威。

游民星空

国际化赛规,自由竞技

  本次比赛相关赛制,均以国际性赛事规则为参考依据,将“历史性能”作为主要竞技项目。同样也考虑到众多玩家的其他模式的参赛及观赏需求,同步分设“标准战斗”竞技项目让更多玩家们有机会参与到我们的赛事中来。

  不同模式带来不同的竞技体验,战争游戏既需要真实,又要刺激。飞行员们将在天空决一胜负,而坦克手们将在战场奔驰,冲锋陷阵。

  全方位战斗,最强烈的战争代入感,绝不辜负每一位玩家!这里不仅是激情迸发的赛场,这里还是枪林弹雨的战场!

游民星空

参赛自主,尽情展示

  本次线上预选赛将以电信区、网通区中联队为单位,每支联队将派遣7-15名选手组成参赛队伍,任选参赛项目及自由分配选手人力。不但可以多方展示每一位选手的竞技能力和实力,让比赛不留遗憾;与此同时也为每一支联队创造了全面定义自我价值的一方舞台,让彼此的青春不留空白。还在犹豫什么,快来参与比赛吧!

  YOU ARE THE MASTER!你,就是下一个大师!

游民星空

更多相关资讯请关注:战争雷霆专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏