游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暗黑3官方论坛改版新图标曝光 新版PVP或将上线

2016-09-22 12:17:36 来源:凯恩之角 作者:夜叶 编辑:糖果不甜 

  近日,暗黑3社区经理 Nevalistis 发布了一则蓝贴,称暗黑3美服官方论坛将在未来一段时间内进行改版,其改版目标与魔兽世界现在的论坛模板相似。

游民星空
现在的暗黑3论坛

游民星空
新改版的魔兽论坛

  而在论坛维护的过程中,一位玩家不小心挖到了一些新的论坛图标,但是当他想要再次深入了解时发现这些图标已经在论坛上被删除了,所幸的是他将图标保存了下来,由此我们也许可以发掘到一些新版本的内容。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  这些图标其实就是应有在相应的版块之前来标识这个版块的作用,譬如上图中的书样式可能是百科版块,而两把斧头的样式则可能代表了PVP版块。此前官网论坛也经过了一次改版,改版合并清理掉了一些无用的版块,却仍然保留了PVP,而现在一个类似的PVP图标也被发掘,这是否意味着下一个大版本我们将迎来全新的PVP系统?

  而暴雪官方对网站及论坛的改版都是放在游戏新版本公布之时,譬如守望先锋与魔兽7.0。那么这次宣布的暗黑3网站改版是否也代表着在嘉年华上会有新版本放出。现在距离暴雪嘉年华仅剩一月有余,届时会有什么新内容放出,让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏