游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》麻将正式发售 为情怀充值

2016-09-21 15:45:51 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:路易基 

  奈非天们在许多年前击败了入侵庇护之地的恶魔,如今解甲归田,也可在闲暇之余搓一搓麻将。为纪念暗黑二十周年,暴雪中国推出了《暗黑破坏神3》主题麻将套装,实在是符合中国国情的匠心之作。

游民星空

  套装包含麻将盒一个,一副麻将牌144只,两只空白牌,一块桌布,80个筹码,排尺4条,骰子6个,方向钟1个。整套售价1588元,感兴趣的玩家可以在这里查看。

游民星空

  麻将的每个筹码,排尺,甚至盒子锁扣,都采用了游戏中的风格精心设计,还有黑灵魂石方向钟,庇护之地世界地图桌布,四人一起打的话,分别可以扮演迪亚波罗、墨菲斯托、巴尔、和涅法雷姆,有没有觉得一边爆装备一边自摸胡牌很嗨?

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏