游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

炉石双人现开赛变生日派对 秋日夫妇现场派狗粮

2016-09-08 16:10:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:星火琉璃 

  9月7日下午,《炉石传说》双人现开赛决赛争夺如期举行,从众多知名炉石主播中杀出的8对搭档,包括秋日夫妇,不二兄妹,安德罗妮夫妇等为仅有两组嘉年华双人游名额而展开争夺。而在精彩纷呈的比赛过程中,现场还出现了暴雪爸爸一贯钟爱的惊喜彩蛋!众主播齐为全民TV秋日庆生,也让比赛在紧张之余平添了不少欢乐的气氛。

游民星空

游民星空

官方贴心送惊喜  赛场变秋日生日party

  在第一轮比赛结束之余,刚刚在赛场中失利的秋日却收到了官方送上的惊喜。随着自己的未婚妻推着生日蛋糕慢慢的走进了赛场中央,现场的气氛也十分热烈。在场的各个知名主播都纷纷为秋日送上了生日的祝福,而作为全场焦点的秋日,也发言感谢了炉石官方,感谢在场的朋友和一直关心自己的粉丝,并且说道虽然生日不能跟粉丝一起过,但回头在直播中还会送礼回馈粉丝,最后他也不忘和自己的未婚妻怒秀一波恩爱。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏