游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《冒险岛2》造梦测试倒计时 方块妞与你线上互动

2016-09-01 15:53:21 来源:官方 作者:官方 编辑:星火琉璃 

  《冒险岛2》造梦测试已经临近尾声,感谢大家自7月28日起每天的陪伴。欢乐的冒险时光转瞬即逝,让我们抓住冒险的尾巴,一起造起来!

  在接下来的冒险时光中,GM方块妞将每日上线与各位冒险家一同体验冒险乐趣!

活动一:造梦合影派对

  还记得《冒险岛2》块乐首测大合影欢乐热闹的场面吗?

  GM方块妞重拾相机强势回归摄影界啦!(颤抖吧摄影师们 -  -+

  快快穿上你最喜欢的服装一起加入“造梦合影派对”吧!

  合影派对将分四天,以不同主题进行,请大家搭配主题服装现身哦~

游民星空
记住方块妞的昵称和形象哟~

合影主题指南

  9月1日19:30 DIY主题

  穿上自己设计的服装,秀出独一无二的造型吧

  合影地点:明珠港 随机频道

  9月2日19:30 恶搞主题

  原来你是这样的冒险家!搞怪逗趣任你混搭

  合影地点:射手村 随机频道

  9月3日19:30 可爱主题

  听说Q萌的冒险家运气都不会太差,展示你可爱的一面吧

  合影地点:鲁徳利城 随机频道

  9月4日19:30 造梦主题

  造梦测试收官的珍贵时刻,穿上最心爱的服装,带上最亲密的宠物伙伴,一起喊茄子!

  合影地点:特莱雅王城 随机频道

  ※ 实际合影频道,将在活动开始前通过系统公告公布

活动二:寻找GM方块妞

  9月1日、9月3日20:00-20:30,9月4日19:00-19:30,神秘的GM方块妞将随机出现在某个频道的某张地图,第一位寻找到方块妞并来到她面前的岛民,以及与方块妞完美合影的幸运玩家,将可获得Q币奖励哦!

  一定有同学忍不住要发问了,茫茫冒险岛世界要怎么找啊喂?!

  不要担心,“热心”的系统公告会提前透露方块妞所在地图的特征线索,接下来就轮到机智的岛民们,凭借多日的冒险积累,发挥“柯南”、“卷福”附体般的分析能力,一起出发寻找方块妞的身影吧!

游民星空
方块妞会悄悄出现在某个角落等你邂逅哟

活动小提示

  由于“高冷”(并不是)的方块妞无法被热心岛民触发聊天、交易等互动行为,因此“寻找方块妞”活动的100Q币奖励将由第一位来到她面前的岛民获得。如果遇到同时到达的人数过多的情况,可能会遇到小小误差,请大家体谅~

  除了第一位到达的玩家,现身后的方块妞将与热心赶来的小伙伴们亲密合影,方块妞还将从中选出服装Q萌、另类、帅气的岛民们给予50Q币幸运奖励~

  活动获奖名单将在造梦测试结束后统一官网新闻公布,请各位岛民届时留意官网信息哦。

  冒险时光造梦倒计时,GM方块妞等你甜蜜邂逅!

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏