游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

前NBA球员收购电竞队伍 还想建LOL、守望先锋战队

2016-09-01 14:51:19 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  电竞圈从来不缺明星,不仅指的是玩的好的明星选手,也包括参与其中的名人们,根据ESPN的报道,前凯尔特人队的球员约纳斯·杰雷布科近日就买下电竞战队Renegades,具体花费不明。Renegades战队是一个参与《CS:GO》和《LOL》赛事的电竞团队,在2016年Renegades的《LOL》队伍晋级北美LCS。

游民星空

  REN战队的前所有者是著名“韩吹”解说Christopher“Montecristo”Mykles,杰雷布科从他手中买到了战队的所有权,根据合约,杰雷布科同时也得到了战队《CS:GO》部分在WME|IMG和ESL的股份。另外杰雷布科也将拥对新团队合同持有优先决定权。

游民星空

  REN战队的队员们之前一直住在澳大利亚,但是杰雷布科将他们转移到了美国罗契斯特市,同时还带来了一位教练和一位战队经理。在这次收购之前,杰雷布科曾经组建过一个叫做Ground Zero的《COD》战队,如今这两只队伍将合并到一起,并且参加本周末举行的《COD》世界联赛,根据报道杰雷布科打算成立一个综合性战队,将包含《LOL》,《光环》和《守望先锋》等项目。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏