游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》五周年表演赛杰伦化身偷塔狂魔 团灭对手却仍失利

2016-08-29 10:10:53 来源:15W 作者:玩伴 编辑:短笛酱 

  本场比赛是LOL五周年庆典的特别活动,亚洲明星对抗赛,由周杰伦领衔的地表最强队对阵金希澈领衔的宇宙天才队,最终宇宙天才队的成员实力更胜一筹,在这场表演赛中击败了地表最强队,下面让我们一起回顾本场比赛。

游民星空

  地表最强队选择了触手妈,狼人,石头人,EZ,曙光。

  宇宙天才队选择了大树,人马,艾克,VN,光辉。

  赛况分析

游民星空

  开局地表最强队队的狼人直接入侵对方野区刷起了F4后直接偷掉了对手红buff,而上单触手妈在线上打的非常凶,4级的时候成功单杀了对方大树,但干过队的中单艾克同样在线上单杀了石头人。毕竟树大招风,触手妈的线上太跳很快招到了宇宙天才队队三人围剿交出人头,而杰伦使用的狼人则一头钻入野区刷起了野。

游民星空

  地表最强队队上单陈赫使用触手妈面对人马的gank多次打出1V2甚至1V3的精彩表现。而周杰伦的狼人则屡次帮助中上路创造优势,但宇宙天才队队在中下路的发育和补刀上则一直处于领先,同时他们中路的艾克看得出来水平十分不俗,而队长金希澈使用VN也发育的很好。而VN在下路试图发起一波1V2的表演秀,在击杀了曙光后地表最强队队的石头爸爸赶到一个R直接配合EZ完成了反杀。此时地表最强队队发育最好的是上单陈赫的触手妈,而宇宙天才队队的艾克和VN同样肥的流油。

游民星空

  宇宙天才队队入侵野区偷蓝buff,但杰伦和陈赫根本不能忍,狼人石头人配合触手妈直接三个大招齐发,秒掉了宇宙天才队队的人马,但装备领先的艾克最后还是完成了最后的收割。双方仍然在线上纠缠,金希澈下路VN浪的飞起在野区直接追曙光到塔下,而地表最强队则利用EZ和曙光的反手直接将其秒杀。本场比赛周杰伦的狼人和宇宙天才队队人马就像结了仇一样见面就是大招互怼。

游民星空

  双方一开始抱团,宇宙天才队队的个人能力就显示出来了,VN和艾克屡次在团战中打出输出,而地表最强队队的配合并不是很好。金希澈很心机的和光辉一直埋伏在地表最强队队下路野区,不断抓到做视野的曙光。随后宇宙天才队队在优势情况下选择越塔强大,但周杰伦狼人在塔下直接R死了金希澈,但宇宙天才队队的优势仍然很大,拿下远古龙后再次向高地发起进攻。宇宙天才队队在中路的抱团推掉了地表最强队队中路高地,随后拿下大龙。

游民星空

  而凭借大龙buff宇宙天才队队直接三路推进磨掉了地表最强队队三路高地,地表最强队队忍不了了曙光大招直接开团,但宇宙天才队队装备实在太好配合超级兵打出1换5推掉了地表最强队队基地。最终这场表演赛以韩国队的胜利告终。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏