游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

双线服筹备中!《流放之路》8月体验延期公告

2016-08-24 17:57:32 来源:官网 作者:官方 编辑:苍梧君 

  《流放之路》目前正在进行紧张的调试和测试工作,原定8月中旬为期3天的测试(仅对首测玩家开放)将延期至9月上旬。

  亲爱的流放者,我们在首测中收集了大量数据和流放者们的反馈,为了给各位提供更好的游戏体验,我们不断在努力优化网络环境和游戏性能。

  目前,我们已经和GGG一起针对内存和CPU进行了多项优化,并采用全新多线程支持技术,有效提升FPS!

  此外,我们兴奋的告诉大家,全新的双线服务器已经到位,POE可能将成为腾讯首个支持物理双线的端游,为网通以及其他网络运营商的用户带来更好的体验;

  由于是首次使用,目前正在进行紧张的调试和测试工作,所以不得不非常抱歉的通知各位流放者:原定8月中旬为期3天的测试(仅对首测玩家开放)将延期至9月上旬。

  届时可能出现一些不稳定情况,请大家多多给予反馈,帮助我们采集数据并进一步优化。本次测试的核心目的为验证网络稳定性及游戏性能优化效果,愿流放者们能早日获得更加流畅爽快的游戏体验。

  更多说明:

  首测客户端将支持自动更新至2.4版本,建议首测玩家保留客户端。

  非电信网络的流放者可申请体验资格(少量)>>>

  GGG技术总监Jonathan讲解采用全新多线程支持技术及优化前后性能对比:

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏