游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪暗示今年嘉年华《暗黑破坏神》会有大动作 续作将至?

2016-08-21 17:21:55 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  在今年7月份,《暗黑破坏神3》的游戏总监Josh Mosqueira从暴雪离职,这似乎印证着这款2012年推出的暗黑系列作品即将迎来“完结”。一代作品的结束通常意味着下一代作品的新生,与此同时玩家们也在期待着《暗黑破坏神》系列续作的到来。

  近日,暴雪《暗黑破坏神》官方推特在与玩家进行互动时就暗示,在今年的暴雪嘉年华上,《暗黑破坏神》将迎来大动作。

游民星空

  《暗黑破坏神3》的新版本?传闻中的《暗黑破坏神2》重制版?又或者是更加重磅的《暗黑破坏神4》消息。总而言之,虽然官方的态度模糊不清,但可以肯定是,今年的暴雪嘉年华上《暗黑》系列绝对会迎来值得引人瞩目的新消息。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏