游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《变形金刚》首测今日开启 四大核心特色终极揭秘

2016-08-05 09:27:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  今日(8月5日),腾讯自研重金属对抗FPS新网游《变形金刚》召唤首测正式启动!十五位变形金刚英雄角色集结加入首发阵容,等待勇士们的操控对战!同时,游戏倍受玩家关注的完整版游戏实录全景视频亦于今日首度曝光,正版双IP授权、全新FPS网游蜕变、极致重金属对抗视听、多模式巅峰对战等诸多游戏特色齐发,率先为玩家讲述全新重金属游戏时代的到来。

  此外,召唤首测期间,玩家前七日每日登录送豪礼。累计登录七日送变形金刚英雄角色诈骗、威震天,冲至指定等级则有机会获得变形金刚英雄角色抢劫、大黄蜂!

《变形金刚》官方网站>>>

《变形金刚》正版端游强势登陆,完整版游戏视频首次曝光:

游民星空

完整版游戏实录视频首曝 四大核心特色终极揭秘!

  在召唤首测正式启动前,《变形金刚》全网发布了端游实录画面片段,以最直接的实录画面展现出游戏重金属、新FPS、变形金刚战斗变形等内容,让变形金刚爱好者充满期待!今日召唤首测正式启动,《变形金刚》完整版实录游戏视频官方首度放出,全面揭秘游戏四大核心特色!

游民星空

  特色一、正版IP授权 宏大世界经典再现

  《变形金刚》端游由变形金刚动漫和电影IP双授权,基于IP史诗级世界观,游戏传承IP原生角色设定,还原游戏内的英雄和故事背景设计,围绕汽车人博派与狂派的“火种源”战争,更衍生出多样的现实与科幻交织的战斗场景。在后续的游戏进程中,《变形金刚》端游将集结动漫、电影双IP变形金刚角色,为玩家带来最具经典情怀的汽车人大战!

  特色二、重金属对抗,全新FPS蜕变力作

  在完整版游戏实录视频中,游戏以第一人称呈现出真实射击体验。目前,游戏开放电枪、步枪、加特林、火箭筒、狙、榴弹枪、能量枪、散弹枪等多重武器并在实战中融入了爽快的重金属近战对抗以及机器人变形等战斗策略元素。加持科幻与现实交织的英雄武器设计,前所未有的FPS蜕变力作正在袭来!

  特色三、虚幻4引擎,打造极致视听体验

  游戏采用虚幻4引擎打造高品质画面也在实录视频中得到最真实的展现。全3D场景360度环绕视角,重金属机车大规模集聚城区闹市,汽车人的火力全开,流光飞弹的冲击感,狼藉废墟的颓败感,玩家将在游戏中感受华丽激烈的战斗特效,获得极致视听体验!

  特色四、多模式战斗,享受巅峰对战快感,

  关于战斗环境,实录视频则展现了塞伯坦星球、宇宙空间站、地球城市、沙漠等现实与科幻结合的多元化世界,战斗过程再现了变形金刚科幻的战斗特效以及金属碰撞的极致快感。资源战、死亡竞技、刀战等海量战斗模式,将全面满足玩家对个人战斗以及团队配合的多样诉求!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏