游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》神秘商店毛绒公仔曝光 传说中的丑萌

2016-07-23 15:48:02 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  每届国际邀请赛期间,玩家都可以通过神秘商店购买周边产品。目前Ti6的神秘商店还没有开启,今日,在Reddit论坛上,有玩家曝出了今年神秘商店的毛绒玩具。

  根据Reddit论坛玩家shiradota公布的图片显示,今年的毛绒公仔共有11个,分别是凤凰、巨牙海民、三个毛驴信使、沙王、小鹿、戴泽、夜魔、冰龙、SA、VS、天怒。不过笔者个人感觉除了凤凰、信使、海民外,怎么都那么丑……这就是传说中的丑萌吗?尤其是跟昨天公布的由御三家之一的Good Smile制作的手办比起来,完全两个画风……但是为什么这么丑,还是控制不住体内的洪荒之力想买呢?

游民星空

游民星空

游民星空

  大家喜欢哪一个呢?

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏