游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

40分钟随机讨伐《勇者斗恶龙X》魔法迷宫曝光

2016-07-20 11:38:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  盛大游戏代理的日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》(简称“DQX”)即将开启国服首测。《勇者斗恶龙X》传承了“勇者斗恶龙”系列纯正日系RPG的特色,拥有许多特色玩法,今天就向大家介绍下其中的随机副本。

  魔法迷宫是《勇者斗恶龙X》中极具特色的玩法之一,魔法迷宫是由各类地形组成的不可思议迷宫,通过迷宫需要在40分钟的限制时间内,讨伐迷宫最深处的迷宫之主。使用重要道具魔法钥匙就可以进入魔法迷宫了,魔法钥匙需要完成相应任务才可以获得,接受魔法钥匙任务的最基本条件是达到20级。因此,魔法迷宫是玩家挑战的玩法之一。

游民星空

  《勇者斗恶龙X》作为一款纯正的日系RPG,非常注重小队之间的协作战斗。在进入魔法迷宫后会自动挑选队友组建满编小队,使用魔法钥匙时会匹配符合当前角色状态的玩家队友,在没有其他玩家的情况下会和AI支持的支援伙伴组队。离开魔法迷宫时,小队自动解散。《勇者斗恶龙X》是必须以4人小队才能够开展的迷宫挑战,最终的迷宫之主也需要大家配合一同讨伐。

游民星空

  魔法迷宫的限制时间是40分钟,魔法迷宫分为几层,打倒一层内的所有怪物才可以进入下一层。打倒迷宫之主会获得红色或紫色的宝箱。不过在魔法迷宫里一天只能获得一个紫色宝箱。打倒迷宫之主后调查大门就可以离开魔法迷宫,也可以选择继续挑战。值得注意的时,魔法迷宫中会出现特殊楼层,比如“不能使用咒文”的楼层等等,这样“魔法迷宫”的趣味性和随机趣味性就有所增加。

游民星空

  此外,魔法迷宫入口都设置了种族神像,调查种族神像供奉硬币或牌,会让之后的迷宫楼层发生变化,出现特殊的怪物,挑战和平时不同的魔法迷宫。一个玩家只能供奉1个硬币或牌,迷宫之主的硬币或牌只能供奉1个。打倒硬币或牌召唤的迷宫之主,可以得到特殊的奖励。很多强力的饰品都需要打倒固定的迷宫之主获得。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏