游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说:魔兽英雄传》招募送卡包 还送萨满新英雄

2016-07-13 12:44:23 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《炉石传说》官网今天发布了一则消息。玩家可以通过炉石战友招募获得《炉石传说》卡包奖励以及一个萨满的新英雄--鱼人摩戈尔。

鱼人英雄:

  官网表示,玩家可以邀请一个朋友加入炉石传说游戏,进行招募需要登录战网并向发送一个招募链接。被招募玩家会收到一条欢迎信息,并且获得一个免费的《炉石传说》卡包,进行招募的玩家也有机会获得卡包奖励。

游民星空

  第一次发出招募邀请的玩家将有机会获得鱼人摩戈尔头像,并且接下来邀请的四位朋友每个都可以让玩家获得一个《炉石传说》经典卡包的奖励,不过前提是他们的所有英雄等级都达到20级。

游民星空

  为了进行推广,暴雪的很多游戏都存在招募系统,玩家可以通过招募战友获得一些新奇的小奖励,比如《风暴英雄》中的秃鹫战车坐骑,《魔兽世界》中的黑曜夜之翼等,这次的“英雄”摩戈尔看起来也很有趣,换上摩戈尔再组一套鱼人萨卡组,娱乐效果一定很棒。

《炉石传说》招募页面:点击进入

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏