游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暗黑3离职总监推特造势:敬请期待我们还将重逢

2016-07-08 11:58:17 来源:凯恩之角 作者:Agency 编辑:苍梧君 

  近日,暗黑3总监Josh Mosqueira离职的消息被曝出,他个人也在推特上回应。纵观很多的游戏总监级别的人物,Josh可以说从头到尾都十分低调。在个人的感谢推特中他也收到了百位玩家的道谢与祝福。在7月5日他发布感谢推特,也神秘造势,让玩家敬请期待!

游民星空

  暗黑3前任游戏总监Josh Mosqueira“悄无声息”地离开暴雪后,其动向一直受人关注。近日在离开暴雪之后,他首次在个人推特上发声,他首先感谢大家的祝福和支持,并邀请玩家有幸相逢喝一杯。最后他留下了一段意味深长的字句 - “至于未来,敬请期待”。这是在说他个人未来的动向还是在回答大家一直在追问的暗黑X项目呢?

  一个小插曲是Josh的推特名字也从夺魂之镰时代的 “吐司之镰”变为了自己的名字。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏