游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪为《暗黑》项目招聘总监 《暗黑4》要来了?

2016-06-30 20:09:49 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  此前在暴雪《暗黑破坏神》游戏项目的招聘列表中,一直有为“未公布项目”招聘的事项,随着新资料片等内容的增加,或许是为了人手不足之处做准备,如今他们对页面进行了更新,显示暴雪打算招聘一位游戏总监,而依旧是为了这个“未公开项目”。

游民星空

  对于该职位的描述如下,“暴雪正在寻找一位具有优秀交流能力,丰富的创意方向工作经验,出色的系统设计能力,以及曾经负责过3A大作的游戏总监,来带领《暗黑破坏神》走向新的未来”,另外还有诸多严格素质要求。

游民星空

  游戏总监作为一个团队的重要角色,作为游戏的领导人物是不会轻易更换的,而《暗黑3》的现任游戏总监Josh Mosqueira也并未有辞职的消息,这或许是暴雪为了开发新IP准备的人才,那么会是《暗黑4》,还是一个全新IP呢?我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏