游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《DNF》八周年庆全新职业登场 更有豪礼送送送

2016-06-16 11:36:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  DNF八周年庆强势来袭,魔枪士新职业登场,画质提升、地下城大改,更多精彩内容悉数呈现。八周年庆典同时开启,丰富活动全面来袭,豪礼福利送送送!

  专题链接>>>

游民星空

全新职业 魔枪士登场

  创新世纪第三季第十一篇天下无双火热开启,全新职业魔枪士正式登场。这位使用磨枪的全新职业,是男格斗家后首个新增的男性角色,也是暗夜使者以后首次使用新型武器的角色,使用全新兵器的魔枪士将带来全新的动作打击体验。魔枪士拥有征战者及决战者两大转职职业,前者觉醒战魂,后者则觉醒无双之魂,都拥有毁天灭地的恐怖杀伤力。

  魔枪士来袭,玩家可6月16日至7月28日参与魔枪士LV预约升级送好礼活动,享受史上最强奖励大放送。活动期间,创建等级预约魔枪士角色即可参与活动,当魔枪士达成相应的预约等级可用获得【Lv预约硬币】,玩家也可以进行调整预约等级,减少达成难度,相应的奖励也会有所调整。使用Lv预约硬币,玩家可在NPC商店处兑换复活币礼盒、Lv预约魔法石、Lv预约辅助装备、深渊派对邀请函礼盒、勇者套装礼盒、绝望之塔直达券。

  活动链接>>>

游民星空

游民星空

远古地下城 获取传说装备

  新版本中,玩家通过组成队伍(包含单人队伍),在通关远古/魂?远古地下城时会获得一定点数,当点数积累达到一定数值时,则会在远古/魂?远古地下城中出现“远古之门“,进入后可以进入隐藏房间。隐藏房间中出现远古空间守护者,击杀之后可以获得丰厚的奖励。

  同时,新版新增任务传说装备。重做远古副本/镇魂副本任务传说套,改版之后所有种类任务传说装备套装由10部位构成:防具(5部位)+首饰(3部位)+特殊装备(2部位)。任务传说套装属性获得重新设计,更加适合中高端用户的属性需求。

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏