游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一大波舔屏福利袭来!古剑OL同人获奖作品出炉

2016-06-01 11:04:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  《古剑奇谭》系列作为国产三剑之一一直以来都是国产单机游戏的扛鼎之作。由上海烛龙研发、网元圣唐与欢聚游戏联合运营的《古剑奇谭网络版》自发布之出就吸引了原作粉丝和仙侠类游戏爱好者的关注。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。

进入专区>>>

古剑奇谭网络版获年度新锐网游>>>

进入古剑世界>>>

  近日,《古剑奇谭网络版》 在同人圈中掀起一阵热浪。从众多二次元平台纷纷响应“古剑OL播种祭”,一直到ACG武林大会古剑OL的惊艳亮相,可以看到古剑OL的同人文化正在逐渐壮大。

  目前,GACHA、JUJU、半次元三大二次元平台的古剑OL相关同人创作大赛已接近尾声,获奖作品也有了最终归属。

游民星空
GACHA举办古剑OL播种祭同人文画大赛 

惊艳无比 二次元活动获奖作品赏析

  GACHA、JUJU、半次元等二次元平台“古剑OL播种祭”同人创作活动现已圆满结束,此次二次元活动得到了近70万玩家的热情参与。 在上百幅精彩的同人作品背后,凝聚着广大玩家们对古剑OL的用心与热爱。经过评审们一番细心、公正的评选后,获奖作品现已出炉,现在就让我们来一睹为快。

游民星空
JUJU古剑OL门派Q版刻章活动一等奖玩家“saying”作品

游民星空
JUJU古剑OL门派Q版刻章活动一等奖玩家“非笙”作品

游民星空
GACHA古剑OL同人画一等奖 玩家“一期一念”作品

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏