游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天涯明月刀》7.1公测神刀再起 群侠共创国风IP

2016-05-29 13:22:29 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  5月28日,天刀公测一周年。天刀设宴天下第一水乡周庄,此夜如梦。七一公测,神刀扬,八荒聚;全民创作,众神现,国风叙。各行业领袖巨头现场出席,天下第一最强国风席卷次元壁,天刀向着IP封神之路狂奔而去。

江湖我创 天下第一:

游民星空
周庄现场

第一幕:陌上花开,江湖重逢

  一年前,2015年5月28日,天刀不删档测试“陌上花开”正式开服。之后7.1不限号,8.18开放测试,签约男神钟汉良,推出多个资料片和版本,争锋战,大轻功,剑荡八荒,家园系统……一年间亮点无数。一千五百万用户加持,天刀几乎成为了手游时代最后的端游MMORPG大作,论及初心,品质、诚意、坚持、情怀,缺一而不可成。

  周年庆,庆江湖升平,陌上年年花又开。天刀这趟一周年的感恩纪念,来得别具一格,又气势汹汹。

  “此地何地,今夕何夕?”选在天下第一水乡周庄召开IP共创会,是因为周庄那悠久的历史、清雅的景致、古风的氛围?还是因为“天下第一”四个字切中了天刀想要打造的IP的未来胜景?“陌上花开,江湖重逢”,一曲清歌泛舟而来,玩家创作的歌曲写尽了玩家自己的心声。“你说江湖不散啊,你看那陌上花。”不以辞藻堆砌,真情实感,足以动人。

游民星空
主KV

游民星空
陌上花开,泛舟而来

游民星空
北极光工作室群总裁于海鹏致辞

第二幕:八荒聚首,神刀再起

  神刀是第八个门派,但八荒乃是虚指,并不止八派。少林闭关静守,而现场天刀制作人杨峰又语出惊人,爆出惊天消息:“第九个门派在准备中,与古龙原著紧密相关,进攻与辅助相互平衡。”

  七月一日,天刀公测。公测版本叫做“神刀再起”。所谓“再起”二字,乃是说在古龙原著里,神刀堂已经覆灭。而在游戏的时空里,路小佳重拾刀魂,重建神刀。对IP的衍生和再创作,便有如这再起的神刀,绵延不灭,续写重生。

  公测版本不止神刀。剧情线上,四盟盟主与青龙会七龙首正面对抗,最终决战一触即发。三大史诗话本,天峰会打本门最强师兄师姐,万雪窟打百晓生,而五楼十二城则通往了青龙会的真正秘密宝库……竞技线上,天刀提出口号,要打造集单挑、战队、战场、休闲竞技、特色竞技为一体化的天刀特色的竞技对抗玩法体系,蹴鞠钓鱼骑马轻功皆可成为赛事。休闲玩法上,家园种植系统即将上线,而全新调整的成长线,可以让全体侠士一飞冲天,再无后顾之忧!

  “更国风、更美丽、更轻松、更好玩、更有爱。”十五字秘笈,指引天刀未来的方向。

游民星空
杨峰先生现场发布

游民星空
小小白与小柔现场演绎神刀路小佳、玉暖柔

游民星空
音频怪物、HITA、小爱的妈、橙翼、贰婶、Smile_小千、云之泣、流浪的蛙蛙,诸神同场

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏