游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

MOBA界的奇迹!韩国最强打野Cuzz燃爆LOL国服圈

2016-05-20 19:49:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:啊喵 

  从空号到艾欧尼亚大师,有一个人只用了五天,然后五天后,他再度创造奇迹,成功登上王者。这个让人不敢相信的记录就是由韩国最强打野路人王Cuzz所创造的!在四月中旬接触国服后,Cuzz以迅雷不及掩耳的速度燃爆了整个LOL国服圈。新一代超神已经崛起,谁敢来挑战这个天才少年。目前Cuzz已经成为龙珠直播旗下Longzhu Gaming战队的练习生,每周一至周六的19点30分至22点30分他会在龙珠直播做精彩的游戏直播。想要观看超神级表演的玩家们,可以届时收看。

  Cuzz的龙珠直播地址:点击进入

游民星空

  Cuzz来自韩国,年仅17岁的他就已经在韩服成名,是圈内皆知的打野路人王。Cuzz最擅长的英雄是法外狂徒和狂野女猎手,他凭借着超凡的意识和神出鬼没的走位Carry全场。四月来到国服后,Cuzz同样用较短的时间征服了国服,成为目前最炙手可热的选手之一。不过由于Cuzz尚未达到职业赛事的参赛年龄,其卓越表现更多的是在直播中展现。龙珠直播作为Cuzz的独家直播平台,也会不定期向粉丝及玩家们做推送他的直播节目。

游民星空

  目前龙珠直播正在举行Faker大魔王复仇活动,龙珠的超神主播Cuzz也为玩家们做了相关的教学示范。在活动中,玩家们可以使用豹女,雷克塞,寡妇,老鼠等英雄进入召唤师峡谷,参加计时刷野比赛。活动统计的是,玩家们从蓝色方开始,刷完蓝色方所有野怪一轮+红色方蛤蟆(Faker的痛)为止所耗费的时间。玩家们可以录制视频后投稿给龙珠直播的官方微博。在所有投稿玩家中时间最短者,将会获得SKT下次线下活动VIP参观特权,龙珠直播会安排全部机票酒店等行程,以及现场挑战Faker大魔王的机会!目前Cuzz已经录制了选用豹女和雷克塞的两段视频,供玩家们挑战。如果届时挑战时间低于Cuzz所用时间的,将有200位玩家可以获得龙珠直播提供的30000英雄联盟点券。目前Cuzz的成绩是豹女3分16秒、雷克塞3分40秒,谁能突破他的速度呢?

  更多活动详情:点击进入

游民星空

  英雄并起群雄逐鹿,在LOL的竞技舞台上不乏天才,但更多人关心的是下一个超神会是谁?17岁的Cuzz已经凭借韩服第一的战绩成功的来到众人面前,未来他还会有怎样的表现?关注龙珠直播关注Cuzz未来发展!每周一至周六,Cuzz带你进入超神的世界!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏