游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》新英雄:青铜龙克罗米 传奇法师麦迪文

2016-05-06 15:44:34 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:尘星 

  《风暴英雄》官方既前两日初步对新英雄曝光之后,今日,其新英雄的视频遭到泄露,视频中除了介绍了两个新英雄麦迪文以及克罗米以外,同时还有新皮肤、新坐骑。

《风暴英雄》新预告

麦迪文

游民星空

游民星空

  看过视频我们才知道,原来官方之前曝光两段预告分属两位新英雄,其中变羊技能属于麦迪文,麦迪文的控场能力十分强大,而且变羊技能拥有传染特性,其大招还可以造成类似群体眩晕的效果。

  目前我们无法得知麦迪文具体的伤害能力如何,但其强大的控制能力一定可以让其在团队中占有重要位置,另外,麦迪文还可以开启传送门使其与队友通过,相当实用的一个技能。

克罗米

游民星空

游民星空

  如我们所料,另一位英雄果然就是侏儒妹子克罗米,视频中可以看到她能召唤巨龙对敌人造成伤害,同时造成减速效果,这是否意味着其自身不能变身巨龙了呢?而从其伤害效果初步来看,克罗米的定位恐怕也不单单是作为辅助出现了。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏