游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇永恒》5月9日14时增开1区蜀山 测试服公告

2016-05-03 15:40:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

   自不删档测试1区【光芒】、【雷霆】、【烈焰】及【疾风】开服以来,人气持续火爆,再现传奇盛世,在此衷心感谢各位玩家对《传奇永恒》的支持和厚爱!

  亲爱的玩家: 

游民星空

  与此同时,目前1区四大服务器承载已接近上限,无法继续满足越来越多的新老玩家的需求;加之官网、贴吧、Q群、微博微信、客服事件等各渠道仍有大批未获得测试资格的玩家强烈要求官方增开新服,增发激活码,以尽快体验到3D传奇的独特魅力。传奇永恒运营项目部近日经紧急磋商、论证,最终决定:于5月9日(周一),特别增开【光芒】、【雷霆】、【烈焰】及【疾风】的兄弟服——1区【蜀山】,以满足广大玩家的需求。

  同时,为打击黄牛,保证更多真正喜爱《传奇永恒》的真实玩家获得1区【蜀山】不删档激活资格,本次激活资格的获得方式目前暂不公布,具体细则将于5月6日(周五)上午10点于官网揭晓,敬请关注。

  ▶ 服务器名:1区【蜀山】

  ▶ 激活资格发售时间:5月6日(周五)上午10点起限量发售,规模与此前疾风服务器相当,售完即止

  ▶ 激活资格获得细则:5月6日(周五)上午10点于官网公布

  ▶ 激活资格价格:198元

  ▶ 开服时间:5月9日(周一)下午2点

  ▶ 温馨提示:为了确保广大玩家账号的安全,强烈建议在抢购激活资格前下载极管家绑定自己帐号。 

  蜀山汇侠义,英雄铸传奇!在此预祝各位玩家心想事成,早日开启玛法大陆新征程!

  传奇永恒运营项目部

  2016年5月3日

更多相关资讯请关注:传奇永恒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏