游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《风暴英雄》猎空亮点视频介绍正式公布 无限闪现穿梭自如

2016-04-27 19:20:30 来源:游民星空[原创] 作者:尘星 编辑:尘星 

  27日,《风暴英雄》官网正式公布了新英雄猎空的英雄亮点,并配以详细的视频介绍。

猎空英雄介绍

  猎空的普通攻击可以在移动中释放,每进行20次攻击后需要一小段时间进行弹药填充,边走边打的玩法可以让其在战场上穿梭自如。而如果猎空受到了敌方的重点照顾,她还能使用闪回技能来净化自身的一切负面效果,完成弹药装填并且返回三秒前她所处的位置。

天赋亮点

  临别赠礼

游民星空

  让猎空的闪回也能对敌人造成威胁。如果想要玩得更具侵略性,临别赠礼将是你的不二之选。

  子弹时间

游民星空

  如何正确有效地使用闪现对猎空的生存和输出效率都是至关重要的。有了子弹时间这个天赋,猎空的普通攻击将可以缩短闪现的冷却时间,让猎空的机动性更上一层楼。

  荷枪实弹

游民星空

  这个天赋将挑战玩家们的微操能力。如果能掐准时机使用装填,装填后该弹夹内的子弹造成的伤害将显著提升。

  全面闪回

游民星空

  如果一条命就能让敌人折腾个半死,如果你有两条命呢?这个天赋能使猎空恢复在闪回前三秒失去的所有生命值,让猎空能够采取一些更大胆的行动。

游民星空

  猎空原是《守望先锋》中的英雄,也是《风暴英雄》中该系列的第一个人物,毫无疑问,猎空将会在游戏中带来许多《守望先锋》的元素。

  至于这位飘忽不定而且极其致命的刺杀型英雄在玩家手中将会有怎样的表现,让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏