游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《真三国无双Online Z》台服即将停运 至今已走过8年时光

2016-04-13 18:27:13 来源:游民星空[原创] 作者:尘星 编辑:尘星 

  《真三国无双Online Z》台服于2008年开始运营,至今已有8年时光,现在,这段旅程即将走到尽头。近日,红心辣椒宣布,其代理的《真三国无双Online Z》台服将于2016年5月23日停运。

游民星空

  《真·三国无双OnlineZ》最初名为《真三国无双online》,是游戏推出的第4部资料片,《真三国无双Online》是以单机游戏《真·三国无双4》为基础由日本光荣公司研发的全球第一款真正意义的MMO动作竞技网络游戏。

游民星空

  该作国服方面由天戏互娱代理,目前运营比较稳定,玩家无需担心。

更多相关资讯请关注:真三国无双Online专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏