游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

真实比例《魔兽世界》Cos 完美展现霸气兽人战士

2016-04-01 16:40:34 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  今天是愚人节,这个特殊的日子里各种新闻的可信度可能不太高,不过今天要介绍的这个《魔兽世界》Cos可是货真价实的良心作品,Cosplay的灵魂就在于还原度,有的是通过化妆变得面相还原,有的是在一身行头上下功夫,不过这位可是从里到外全部的忠实还原了。

游民星空

  魔兽世界COS大家看的也算不少了,比如下面这两位术士的史诗T17Cos和《黑石铸造厂》最后Boss黑手的Cos,首先就不吐槽这位两位的肤色了,整体看起来还是很不错的。

游民星空

  相比较Steven K Smith的这个Cos,就要细致很多,从盔甲家的细节,到兽人战士的皮肤,非常有质感,而且是完全按照游戏中真实尺寸设计的,这一身装扮简直可以直接去演《魔兽世界》电影了,Steven还上传了几张这套装备制作中的照片,我们一起看看这个精美的兽人战士Cos吧。

游民星空

其他照片:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏