游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一位玩过盗版《暗黑破坏神》的玩家 19年之后决定向工作室付钱

2016-03-22 09:53:12 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:留白者 

  上周在旧金山开发者大会上,暴雪北方的创始人、暗黑之父David Brevik表示会公布原版的《暗黑破坏神》设计稿,同时还会有一段关于角色扮演类游戏的幕后制作过程的视频。

  而在其正式公布后,日前,一位玩家做出了一件令人意想不到的举动,该玩家名为Shivam Bhatt,他在年轻时玩过过盗版的《暗黑破坏神》,而在19年之后,他决定向工作室付钱。

游民星空

  在他的解释中可以看到,当时他和他的伙伴们都非常一环聚在一起玩游戏,但是苦于没有钱购买游戏只能去玩盗版,现在,他为了这款深爱的游戏决定弥补当年的遗憾,David Brevik也在邮件中回复了他,并对其表示了赞赏。

游民星空

  每个人都有自己热爱的游戏,那么通过这位玩家的做法,我们可以认真想想,我们是否真正的深爱着一款游戏,或者说是否对于自己热爱的游戏付出了应有的酬劳。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏