游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

亲临仙侠世界 《古剑OL》14时开启满级邀请体验

2016-01-13 11:04:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  踏云凌绝顶,一剑挽惊鸿!由网元圣唐旗下上海烛龙研发、网元圣唐与欢聚游戏联合运营的《古剑奇谭网络版》满级邀请体验今日14时将与玩家见面。荡气回肠的史诗剧情,唯美拟真的古风画面,仙姿飘逸的六大职业,古剑OL巅峰对决,蓄势待发!

满级体验邀请>>>

亲临全新场景 感受仙侠世界

  在《古剑奇谭网络版》满级邀请体验开启之后,玩家将领略到一个更加唯美精细的仙侠世界。古剑OL此次满级邀请体验采用行业内领先水准的整体引擎架构,同时运用了最新的PBR渲染技术来达到更精美的画面效果和材质表现,使得游戏的场景、角色以及武器、服饰等细节都更加清晰拟真。

  同时,在此次古剑OL满级邀请体验中,玩家可亲临步云洲、长合山、PVP战场等全新场景,感受《古剑奇谭网络版》所带来的仙侠世界。

游民星空

游民星空

游民星空

加入满级邀请体验 探索广袤的古剑世界

  《古剑奇谭网络版》本次满级邀请体验旨在邀请热爱游戏、并对游戏的品质、世界观、玩法等方面有所追求的玩家一起参与到古剑OL的开发和优化过程中,为古剑OL提出意见和建议。欢迎各位大侠加入古剑OL满级邀请体验,感受美好广袤的古剑世界。

游民星空

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏