游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》群星大荒:花吹笔下的秀丽天下

2016-01-08 12:01:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  宛宛:那最后再问一张吧,那张道姑兔跟冰心狐,似乎跟你平常的画风不太搭?

  花吹:因为那张是送给媳妇儿的啊~我们俩都是萌萌的,所以当然要画得萌萌哒,媳妇儿也萌,我也萌。

游民星空

  从线上到线下,初心从未改

  每一年,大荒都有举办各种各样的玩家线下见面会。作为玩家代表,花吹也有幸参与了其中的数次见面会,真切的感受到了从二次元到三次元的交流。而这其中,热爱大荒的初心从未改变。

  宛宛:你还记得你参加过哪些大荒活动吗?

  花吹:青岛的见面会,还有郑州见面会,最近的就是长沙见面会……还有去年的上海嘉年华呀,这些都是线下的。线上有参与最近举办的同人画册征集活动。

  宛宛:先说同人画册这个活动吧,你的参赛作品是碧海鲛歌这一张吧,为什么想到用这一张参赛呢?

  花吹:因为人懒……经常挖坑不画,画了很多草图,然后一直是草图。那时候快截稿了,就找了一张以前没画完,然后最近又爱穿的时装,继续完成。

游民星空

  (花吹供图:“碧海鲛歌”阶段稿)

游民星空

  宛宛:刚才你有提到那么多次线下活动,给你留下印象最深刻的是哪次?

  花吹:嘉年华!因为玩得好开心。一边看JJC决赛,一边东转西转,还能和好朋友面基,又有得吃有得玩……还有我夜郎五万的扇子!我要拿来做传家宝!

游民星空

  七年见证更新,与大荒同在

  七年,每周一次的例行更新,数千个日日夜夜的陪伴,花吹同许许多多的老玩家一起,见证了大荒七年的历史变迁。

  宛宛:玩了7年游戏,你有哪些印象深刻的更新吗?

  花吹:有!当年幽州地图刚开,满级70级变成了75级!那时候我刚69啊!!!一天满级都没有达到就又开新等级了!我的内心是奔溃的!好在幽州特别美,我就能接受了……

  然后就是海寂主线更新……跟玩单机一样玩了三天,旅程结束的时候各种唏嘘和感慨。

  在贰变3的那天晚上,和朋友互相开红互杀……掉落了一件血衣,作为留念。

  宛宛:最近游戏更新出了很多新玩法,你都有尝试哪些呢?

  花吹:归宗和英魂现在开了,每天刷G1变成了日常,以及变成了经验困难户……

  宛宛:近期花吹有什么新计划吗?比如有神马在酝酿之中的新作品,或者游戏里有什么新打算?

  花吹:想把之前有一系列Q版画完……然后再多练习下光影,不过最近都没太多时间,年底了挺忙的0v0。然后游戏里希望炼护上15的RP好一点……

  宛宛:那采访到这里,你有什么对天下的祝福和对天下玩家的祝福吗?

  花吹:希望天下3越来越好,玩家越来越多,玩法越来越成熟完善,不断推陈出新,给玩家带来更多好的体验。

  祝福大家开箱子再红一点,洗装备再顺利一点,每天都快快乐乐的!

  最后还要说!欢迎喜欢打大逆风的童鞋来我们势力啊,不过没老板,所以也没机票……

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天下3专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏