游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盘点《暗黑破坏神3》2015年100个精彩瞬间 哪些你经历过?

2015-12-31 21:32:25 来源:凯恩之角 作者:Agency 编辑:旧城七喜 

游民星空

  25、暗黑3国服通过审批

  4月10日在国家新闻出版广电总局的网站上我们看到了4月进口网络游戏的最新审批信息,国服暗黑3夺魂之镰已经通过,文号为新广出审[2015]417号。玩家们也可以在广电总局的查询页面查询详细信息。

游民星空

  26、莫提克护腕遭删除

  莫提克护腕由于在PTR后表现太过出众而遭到了暴雪的直接移除掉落处理,之后社区经理 Nevalistis 发表了一篇“检讨”蓝贴,谈了谈移除莫提克护腕的缘由,并且对玩家进行诚挚道歉。

游民星空

  27、血岩碎片引发的“血案”

  当时因为一个Bug机制的滥用,让不少玩家包括知名主播统统被封号,这个Bug正是玩家们激烈讨论的“大幅获得血岩碎片的方法”。因此,我们也建议玩家遇到同样的事情时请谨慎考虑。

游民星空

  28、国服特供白金币哥布林小滑头

  暗黑3中的盗宝地精(哥布林)是一道独特的风景,杀死它们后会掉落大量物品,这样的设计也给你在漫漫的刷怪过程中增加一些别样乐趣。在国服新补丁上线后,相信很多玩家已经在游戏中见到新的白金地精“小滑头”。

游民星空

  29、国服公测庆典

  暗黑破坏神3国服公测庆典发布会在4月23日晚上9点圆满结束,本次的公测庆典也为我们留下了许许多多美好的回忆。而暗黑3国服自公测至今,一路走来也给我们带来了无数的欢乐。

游民星空

  30、国服玩家回归奖励公布

  在《暗黑破坏神3》的国服公测庆典上游戏设计师公布了暗黑3老玩家回归国服的奖励,价值100人民币的暗黑3国服上场虚拟货币,随后网易暴雪市场合作部总监张栋在其个人微博公布了兑换方式。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏