游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

盘点《暗黑破坏神3》2015年100个精彩瞬间 哪些你经历过?

2015-12-31 21:32:25 来源:凯恩之角 作者:Agency 编辑:旧城七喜 

游民星空

  61、暗黑3玩家作品赏

  在2015年玩家社区中涌现出了大量优秀的玩家作品。这一幅是来自Athena-Erocith的经典作品。在2015年的这些玩家Fanart中你印象最深的是谁的作品呢?

游民星空

  62、绿色小猪的四格漫画

  论坛玩家绿色小猪一直跟大家分享他的暗黑3漫画创作。这些精彩的四格作品有对游戏现象的调侃,或是纯娱乐的段子。我们在之前也整理了小猪的漫画作品集,如果你也是漫画粉可要再搜搜看了。

游民星空

  63、唤雷密坛对BOSS伤害降低75%

  唤雷密坛是大秘境中不得不提的一个元素,它对你的最终成绩有着重要影响,特别是那些天梯顶端的玩家。在2.3补丁中唤雷对BOSS伤害降低了75%,但延长了一倍的持续时间。结果就是,清小怪无敌般的存在。

游民星空

  64、暗黑3加入ChinaJoy试玩

  在今年的ChinaJoy上,暗黑3首次加入试玩阵营,回归中国的暴雪游戏展会阵营。相比去年的许愿墙,今年玩家们可以在现场感受到夺魂之镰的魅力。在舞台上还有秘境冲榜赛等游戏特色表演。

游民星空

  65、2.3新悬赏任务致敬暗黑2经典BOSS战

  暗黑2的第五章经典任务“通道的祭典”给很多玩家留下了深刻的印象,无论是故事设计还是战斗设计都堪称绝佳。在2.3补丁里的一个悬赏任务就致敬了一把通道的祭典-只是先祖们被换成了羊头人。

游民星空

  66、玩家自制卡奈魔盒

  玩家社区中一直不缺巧手,而玩家woody_chen更是把自己的巧匠技能点升满啦!这件自制的卡奈魔盒小艺术品获得了很多玩家的赞美。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏