游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《星际争霸2:虚空之遗》GT评测中文视频 系列最复杂剧情

2015-11-20 21:26:10 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  《星际2:虚空之遗》做为系列终章已经于11月10日上线,现狂丸字幕组为我们带来了外媒GameTrailers的评测中文视频,让我们系统的了解该作的内容与优缺点。

《星际争霸2:虚空之遗》GT评测中文视频:

  如评测中所言,《星际2:虚空之遗》做为星际三部曲的终章,其剧情复杂程度为三部曲之冠,在该作中许多传奇人物也都有了相应的“归宿”,为开始于16年前的故事画上了一个圆满的句号。但尽管这是星际三部曲的终章,曾有暴雪设计师表态这仅仅是雷诺与凯瑞甘故事的终结,而星际的故事还将继续。

  在这部作品中,游戏更加强调单个单位的操控,并且针对RTS新手加入了不同的游戏模式,让游戏更加容易上手,适合不同水平的玩家。而在多人游戏中,加入了6个全新的单位,初始工人增加但矿石资源减少,从而让游戏的节奏更加激烈。执政官模式则让资深玩家可以带领新手玩家学习游戏。

  《星际2:虚空之遗》将游戏的剧情画上了圆满的句号,并且更加完善和平衡的游戏模式让作品的竞技性大幅提升,因此GameTrailer给出了9.2的高分评价。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:星际争霸2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏