游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华2015:《守望先锋》三名新英雄公布 中国妹子好萌

2015-11-07 04:03:42 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 

游民星空
点击进入2015暴雪嘉年华专题

  在正在举行的暴雪嘉年华上,官方确认,本作将不会是免费,即free-to-play游戏,而是一款需要购买的作品,同时确认了本作也将会登陆次世代主机PS4与Xbox One。另外,暴雪也正式公布了《守望先锋》的三名全新英雄,分别为一名中国妹子Mei,以及另外两名成员Genji和D.VA。

演示预告:

  Mei是一名西安的科学家,准确的来说她是一名气候学家。她的技能基本上都是与冰冻有关,例如使敌人减速,制造冰墙等等。

游民星空
Mei

技能演示:

  D.VA又名宋韩娜,这个年仅16岁的萌妹子已经是世界天梯排位第一名的玩家并且包揽了近三年所有世界大赛的冠军。这骄人战绩加上可爱装扮使得其深受国际玩家们的推崇,最近她决定离开电竞圈投身守护家乡安宁的事业。

游民星空
D.VA

技能演示:

  Genji是一名35岁的半机械人,是游戏中另一名角色半藏的弟弟。

游民星空

技能演示:

  另外官方还正式宣布了我们曾报道过的《守望先锋:起源版》和《守望先锋:典藏版》,这二者都会有PC,Xbox One和PS4版,另外,PC版还将有数字版。

  《守望先锋:起源版》除了包含守望先锋的21个英雄与5个皮肤之外,还有暴雪其他游戏的虚拟物品奖励。具体有:21个英雄、5款英雄皮肤(死神、76号士兵、堡垒、法拉、闪光),同时还有暴雪旗下其他游戏的虚拟物品奖励,包含:《风暴英雄》闪光英雄、《魔兽世界》温斯顿宠物、《星际争霸》头像、《炉石传说》卡背、《暗黑3》慈悲翅膀。

皮肤欣赏:

  《守望先锋:典藏版》除了包含起源版中的内容外,还会包含画集,原声音乐以及一个76号士兵的手办。

游民星空

  《守望先锋》预计2016年春季发售。(如果不跳票的话……)

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏