游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪招聘游戏工程师:《魔兽争霸3》、《星际争霸》、《暗黑破坏神2》或将重生

2015-11-05 08:43:46 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 

  无论是《魔兽争霸3》、《星际争霸》、《暗黑破坏神2》都可称为游戏史上最为经典的作品,现在看来,我们或许能够再次见到它们了。

  暴雪公司近日发布了一份招聘启事,其中欲招聘一位“负责经典游戏的资深工程师”,而内容更是引人遐想。

游民星空

以下为官网原文:

  引人注目的剧情,紧张的多人对战,无尽的重玩性,这些超高的质量造就了《星际争霸》、《魔兽争霸3》以及《暗黑破坏神2》——那个年代的游戏巨人。时过境迁,操作系统、硬件、网络服务更新换代,想要重游这些旧游戏反而愈发不易。

  我们想要恢复这些巨人的旧日荣耀,而这需要一位颇有天赋、充满热情、能够胜任这份工作的设计师。

  所以如果你想要身兼数职,深谙小团队有着最高的效率,并想要为数百万玩家创造新的冒险,那么我们需要你。

职责:

  1、在现代操作系统上重新创造游戏玩法。

  2、创造与之前作品同样优秀的游戏体验。

  3、执行和策划新的以及旧有的游戏特性。

  4、维护多人在线游戏。

  5、诊断并修复游戏崩溃、死机等问题。

游民星空

游民星空

  从形容以及职责来看,这份工作有可能是系列重制,不过更可能是类似于之前的《魔兽争霸3》官方对战平台这种加入新服务重新发售的做法。

  无论如何,希望暴雪能早日把这些经典再次呈现在我们面前。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏