游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冒险再起!《无主之地OL》潘多拉星球全地貌赏析

2015-11-04 10:50:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  《无主之地OL》的故事发生在宇宙核心文明的边缘破败星球,有点类似于《星球大战》中天行者阿纳金小时候所在的塔图因星球。不同的是,相对于塔图因星球几乎全是沙漠地形,潘多拉星球是个丰富多彩的废土星球,地貌和生物非常多样,非常适合冒险和追求新鲜事物的挑战者。

《无主之地OL》特色全面解析>>>

峡谷迷踪

  潘多拉星球是一个多山脉的星球,形成了众多峡谷地形。这些区域早期被潘多拉原生的恶狼占据,坑坑洼洼的地形让这些天然的捕猎者更得心应手。之后为了开采矿物而进入的外来部队进入后,离开大部队的游兵散勇们便占领这些区域,成为威震一方的山大王。不过,这些土匪和恶狼们竟然井水不犯河水,和谐共处,实在是非常奇葩。

游民星空

远古冰川

  一边是熔炉,一边是极寒。潘多拉的星球的气候也是十分疯狂。冰原冰川之地是蜘蛛们最喜爱的地区之一,他们的两大首领“寡妇制造者”和“冰雪魔蛛塔洛斯”就盘踞着两处冰川。在冰川下,冒险者们要小心这些随时破冰而出的杀手们。

游民星空

末日熔炉

  冰与火是永恒的对手。土匪头子利用天然的热量在这矿地加工宝藏,并且通过矿洞源源不断地输出到外边。烈火熔岩甚至将当地的绿洲化为了熔岩沙地,生存条件万份恶劣。不过得力于炼制矿产和武器的便利,倒也是聚集了不少土匪。

游民星空

异星都市

  潘多拉星球很早就建立了城市,虽然当地的科技条件相当落后,但是携带高科技进入的达尔集团和北星集团可不是省油的灯。大都会就是他们斗争的产物,不过如此庞大的都市,战略地位也是相当重要。

游民星空

  这颗奇妙的星球兼容山川河海,因此也产生了众多奇妙的地形和生物。赏金猎人们,快去征服这颗星球,夺取宝藏吧!

《无主之地OL》实机截图:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏