游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

堪比乐高玩具!《无主之地OL》枪多任意组合

2015-11-03 11:32:09 来源:官稿 作者:未知 编辑:游走小强 

  无所不能的赏金猎人,无限数量的枪械组合,这就是《无主之地OL》“FPS+RPG”玩法的精髓之处。《无主之地OL》最大的乐趣就是枪械收集,数以万计的不同枪械任你选择,超过2000万种不同的可能性堪比乐高玩具的无限创意组合。

种类多

游民星空

  《无主之地OL》中的枪械分为狙击枪、霰弹枪、手枪、冲锋枪和突击步枪。不同的职业对应不同的枪械专精,使用该枪械会在职业天赋上产生更大的收益。除了这五类常规的枪械外,火箭筒、外星枪、左轮手枪等酷炫武器也将会在未来加入。

厂商多

游民星空

  威力巨大的JAKOBS,元素伤害爆表的MALIWAN,属性平均的ATLAS等等接近数十个武器厂商,能够为你提供不一样的武器体验,找准你的最爱,将枪械收集进行到底!

属性多

游民星空

  除了常规的武器伤害、精准度、弹夹数量、换弹速度等属性外,《无主之地OL》中的枪械还提供了瞄准抖动速度、武器更换速度甚至是增加护盾和手雷伤害等等逆天的枪械属性。一把枪,走天下!更为恐怖的是,少数稀有枪械还得有红字特殊属性,绝对是与众不同的。爽一把,就知道!

元素多

游民星空

  另外,《无主之地OL》中的枪械还带有元素伤害,电火毒三大元素属性分别对护盾、肉体和机甲造成更大伤害,让玩家在战斗体验中更加有游戏乐趣和策略性。

  枪多不是罪,想要任性一把就来《无主之地OL》。潘多拉星球等你来冒险!

  关于《无主之地OL》:《无主之地OL》(Borderlands Online)是一款由盛大游戏代理,2K 开发的“FPS+RPG”网络游戏。游戏移植于全球拥有2000万销量的经典单机射击品牌《无主之地》系列。游戏继承了原作强烈而鲜明的美漫式卡通渲染风格,呈现出一片叛逆、挑战、诙谐、自由的潘多拉外星世界;玩家将通过扮演个性鲜明,能力各异的赏金猎人,在游戏故事剧情的驱动下,自由的在奇幻神秘的外星大陆上冒险和探索,同时感受游戏爽快的射击体验、海量的枪械收集、强大的人物技能所带来的刺激和震撼。

  游戏官网:请点击这里

  新浪微博:请点击这里

  官方微信:wuzhuzhidiol

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏