游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》首曝韩国女英雄 曾蝉联《星际争霸2》世界冠军

2015-11-02 10:46:20 来源:游民星空[编译] 作者:闪光 编辑:闪光 

  《守望先锋》欧美服开测已经有一段时间,不过对于国内玩家来说还是处于可望不可及的遥远存在,目前只希望网易能够给力一些尽早拿出运营规划。除了实况视频之外,近段时间《守望先锋》推特也在持续爆料,比如近日就曝光了一位还未出现在游戏当中的新英雄,韩国电竞选手宋韩娜。

游民星空

  从推特中的链接点进去后出现的是《星际争霸2》WCS世界锦标赛网站,这个年仅16岁的萌妹子已经是世界天梯排位第一名的玩家并且包揽了近三年所有世界大赛的冠军。这骄人战绩加上可爱装扮使得其深受国际玩家们的推崇,最近她决定离开电竞圈投身守护家乡安宁的事业。

游民星空

  根据目前的信息来看,我们可以确定她会是一位新英雄,但究竟何时登场以及游戏中的样貌如何暂未得知。另外不得不说的是暴雪这一手玩得着实漂亮,韩国本身就是电竞大国,推出一个这样的英雄可谓是双方都讨好,而且高颜值也容易博得其它玩家群体的好感。假如按照这个思路发展下去,孙悟空也可能有望成为英雄之一?

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏