游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

贝爷见了叫爸爸!《无主之地OL》恐怖生物一览

2015-10-28 11:23:28 来源:官稿 作者:未知 编辑:游走小强 

  在地球上,有个号称“站在食物链最顶端的人”,人称“贝爷”。据说,在他眼里只要是地球上的生物,好像没有什么不能当作食物的。也许是地球上的生物还不够恐怖吧,如果让贝爷来潘多拉星球见识下,可能他就要从食物链顶端坠落了。潘多拉的生物究竟有多恐怖,下面我们就来见识一下吧。

游民星空

狼?并不只是狼!

  在潘多拉除了生活着正常的赏金猎人以外,还存在着多种多样的可怕生物。在屠狼谷中,也许你乍一看里面的狼,并不会觉得有什么恐怖之处。但是,当你靠近他们的时候,你就会看到他们的庐山真面目了。全身褶皱的皮肤,还有一张恐怖的血口,锋利却不整齐的牙齿,张着这个大嘴扑向猎物。除了击毙它,好像已经没有更好的应付方法了。

游民星空

小心牙齿!

  俗话说“牙好胃口就好”,但是并不是有一口坚固的牙齿就可以任性的吃任何食物了,比如潘多拉上各种各样的蛛蚁。虽然外表像普通的昆虫,但是坚硬的外壳绝对不会怜惜你的牙齿的,而且潘多拉的蛛蚁体型也巨大无比,如果真要吃,估计能分好几餐了吧!

游民星空

游民星空

想吃还得会飞!

  不仅地面上的生物令人惧怕且难以入口,天上飞的更是不要幻想成为食物了。在潘多拉上,天空中没有任何鸟类,有的只是喜欢成群的飞蝠。而这些飞蝠最喜欢的就是来一波又一波的空中袭击,想吃?还得先学会飞才行!飞蝠的灵活飞翔,以及尖锐的牙齿和凶猛的性格,千万不要把自己沦为了它的食物!

游民星空

游民星空

  潘多拉上奇异的生物都有一个共同的特点,就是性情凶猛,绝对不容被轻易的驯服。如果遇到,不是它死可能就是你伤了!想挑战贝爷都不敢碰触的潘多拉生物,那记得买上一张来潘多拉星球的太空飞船船票,成为勇猛的赏金猎人来冒险!

  游戏官网:请点击这里

  掌上小吵闹:请点击这里

  新浪微博:请点击这里

  官方微信:wuzhuzhidiol

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏