游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天谕女神来了节目专访 女神和球兼可得

2015-10-19 09:28:29 来源:游民星空[整理] 作者:游走小强 编辑:游走小强 

  MissAlpha,今年才20岁,处于青春期外加拥有顶峰颜值的美女,可以说是美貌与智慧并存,从小生长在国外的她,会三种语言,分别是中文、英文和日文,如今就读于奥克兰大学。Alpha坦言,与其说自己是女神,不如说是个女神经,天天蹦蹦哒哒嘻嘻哈哈的。除去美貌,Alpha更是个善良的宝宝,很喜欢小动物,家里养了布偶猫,萨摩耶,德牧,葵花以及灰鹦鹉。

  在游戏中,她痴迷于捏脸。只所以选流光这个职业,不仅仅是因为流光既可以加血又可以输出对队友很有帮助,更是被流光的故事所感动。因为恶搞流光的故事看了太悲剧,发现流光是个纯情的汉子,值得支持。

  让我们来一睹美女的风采吧!

游民星空

游民星空

  Q:怎么接触到天谕这款游戏的?

  MissAlpha:天谕这款游戏是朋友推荐给我的~ 我是从服务器开放的那天玩起的。

  Q:在游戏中玩的是什么职业?为什么?

  MissAlpha:我玩的是流光,喜欢治疗类的职业,同时也可以协助队友输出,还是蛮适合女生哒。

  Q:游戏里最擅长的是什么?

  MissAlpha:天谕这个游戏最吸引我的地方就是它的捏脸以及服装系统。我是个捏脸大神,游戏里最擅长捏脸!本人比较手残又迟钝,什么是装备,什么是神格,能吃吗?幸好在游戏里认识个女孩把我拉到了他们的公会~ 虽然不是排在第一或第二名的公会,但是里面的人都特别的热情~ 都不停的在为我这个脑残讲解各种我不懂的东西~ 还找到了失散多年的师傅!

  Q:天谕最吸引你的是什么? 身为一个海外党可以玩的游戏应该很多吧?

  MissAlpha:我觉得天谕这个游戏给我带来了很多乐趣,我是国外长大的孩子,但我却一点也没吸收西方教育,八岁就来到了新西兰,但是并没有兴趣和任何一个洋人做朋友。当时新西兰的华人特别少,身边也只有一点点华人小伙伴~ 所以我一直都很希望可以交到更多的朋友,而天谕满足了我这个需求。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  Q:生活中的你怎么样?有什么特殊的才艺和爱好?

  MissAlpha:本宝宝是业余模特,平时都是随意拍的照片,偶尔会拍一些广告或者mv之类的东西。闲下来的时候,喜欢在家玩天谕,弹钢琴,唱唱歌,看看电视剧,做个甜点之类的~(我烹饪还可以哟)也喜欢户外,骑马,滑雪,游泳,组织点打水仗类似的小活动什么的~ 总而言之好吃的好玩的都喜欢。

游民星空

  Q:目前游戏出了一些新的副本和师徒系统,你怎么看?对游戏还有什么新期待么?

  MissAlpha:师徒系统很不错哦,目前已经通过论坛成功招揽到三个小徒弟啦 。建议大家早点找师傅,早点做金装,早点pvp~ 没事多上线打打小怪兽。ps: 有云龙天返的小伙伴们加我一起玩。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏