游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》亡命岛抢BOSS上演千人大战 24小时通宵对决

2015-10-13 10:10:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:闪光 

  以无束缚3D幻想为主打特色的《天谕》中,PVP一直是玩家最喜欢的玩法之一。昨日在游戏内就爆发了一场长达20小时的玩家对抗,地点在星茸花语服务器亡命岛副本内,起因则是抢海妖王boss引起,据统计,累计上线参战玩家更是超过7000人次,从10月11日晚21点一直持续到12日下午17点,仍未分出胜负,不少参战人员还特意发起了直播贴,表示自己到现在不仅觉没睡、饭没吃,连澡都没时间洗。

《天谕》新服全面开启预约 来就送顶级大礼!>>>

快速升级攻略   |   PvP打法指南   |   实用捏脸技巧

游民星空
满地尸体

  事情发生在星茸花语服务器的亡命岛上,有两拨玩家在击杀亡命岛BOSS海妖王的时候发生了冲突,由于亡命岛地图本身允许自由PK,于是乎这些玩家一见面就开干,总之谁死光谁就拿不到BOSS。然而按照常态,总归会有一方坚持不住而放弃,但本次交锋的两队玩家,PK非但没有停止的趋势,反而愈演愈烈,从11日晚21点一直到12日傍晚17点,战斗始终在持续的进行中。

游民星空
全服围观通宵对决

  亡命岛上打的不可开交,游戏世界聊天频道自然也刷刷的飞起,有不少围观的在世界频道里刷频吹水,也有玩家前往现场去围观这场激烈的战斗。不过亡命岛现场非常危险,不少围观玩家刚进入副本就被无辜围殴致死……

游民星空
亡命岛地图玩的就是心跳

  截至发稿前,星茸花语服务器亡命岛的战斗还在紧张激烈的持续中,似乎已经不打算停下了,该区杀人数榜单也已经突破天际,有兴趣的玩家们赶紧前往围观一下吧。

游民星空
排行榜截图

  《天谕》最刺激的玩法本来就是PVP,这次抢BOSS事件发生后,亡命岛也将不失为一个新的选择。该地区除了自由PK可以满足部分玩家的欲望之外,其本身也有不少任务奖励提供,有兴趣的亲们不妨组个亲友团没事儿跑去溜达两圈玩玩看,兴许就人品爆发捡到极品装备也说不定。

更多相关资讯请关注:天谕专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏