游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《精英:危险(Elite: Dangerous)》将推飞船多人驾驶及行星登陆玩法

2015-09-29 10:39:12 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 

  今(29)日,《精英:危险》宣布将推出飞船的多人驾驶模式,以及角色自定义系统,玩家可以体验更加丰富的太空沙盒,与真人扮演的船员一起驾驶飞船在太空翱翔,甚至还将会有行星登陆的游戏部分。

游民星空

  《精英:危险》是由Frontier Developments研发的太空沙盒游戏,自2014年宣布以来一直收到玩家的关注。该作为玩家营造了一个无比巨大的太空场景,玩家可以驾驶舰船自由航行。游戏拥有4000亿个星球系统,若加入游民报道的行星登陆游戏部分,该游戏的世界将会无比巨大。而在最新的Steam平台排名中,《精英:危险》已经超越《合金装备5:幻痛》,荣登第一的王座。

游民星空

  Frontier 称,《精英:危险》的多人船员可以允许玩家呼朋唤友一同驾驶一艘飞船,分别负责飞船的不同模块,例如有人负责航行,有人负责武器系统。这样,玩家的联系将会更为紧密,这也将使第二赛季登录的巨大飞船有了用武之地。

游民星空

  《精英:危险》称还不确认这些游戏模块具体什么时候与玩家见面,并称其中部分游戏模块将会加入新的资料片“地平线”中,在“地平线”资料片中,第一个特点就是会加入行星登陆的游戏玩法。

更多相关资讯请关注:精英:危险专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏